Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de Leite Ninho
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Coloque em uma panela grande o açúcar (1 xícara), a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o Leite Ninho, polvilhando por toda superfície.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.