Buscar

Em ritmo de Copa, aposte na pipoca de leite ninho

Receitinha Gourmet para alegrar a família

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca

2 colheres (de sopa) de óleo

1 xícara de água

1 colher (de sopa) de manteiga

1/2 xícara de Leite Ninho

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 20 min.

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.

Coloque em uma panela grande o açúcar (1 xícara), a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.

Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o Leite Ninho, polvilhando por toda superfície.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.