Buscar

Escondidinho de carne moída é opção para almoço ou jantar

Receita fica pronta em 40 minutos

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassadoS

sal e pimenta a gosto

salsinha

óleo para refogar

1 kg de batata holandesa

3 colheres (sopa) de manteiga

leite o suficiente para dar o ponto no purê

queijo parmesão ralado

300 g de mussarela

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).

Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.

À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.

Quando estiver pronto, é só montar na vasilha na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.

Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.

Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.

Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.