Buscar

Escondidinho de carne moída é uma delícia e super fácil de preparar

Ingredientes

1 kg de batatas500 g de carne moída200 g de queijo muçarela1 fio de azeite1 cebola1 dente de alho amassadoSal, pimenta brancaCheiro verde a gosto1/2 copo de leite2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte ao meio, cozinhe com água e sal

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga

Mexa bem, até formar um purê, reserve

Em uma panela, adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde

Cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve

Em um refratário, forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída

Com o restante do purê, finalize com mais queijo e polvilhe queijo ralado por cima

Leve ao forno para derreter o queijo e retire quando estiver douradinho

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.