Buscar

Experimente preparar este rocambole de kafta para o almoço

Ingredientes

1/2 kg de patinho moído1/2 pacote de creme de cebola3 dentes de alho picadinhocheiro verde a gosto picadosal a gosto100 g de mussarela100 g de presuntoóleo para untar a forma

Modo de preparo

Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar);Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto;Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter;Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos;Está pronto para comer;

Informações AdicionaisObs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.