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Faça carne de hambúrguer suculenta e caseira em menos de 5 minutos

Quando pensamos em hambúrgueres, quase sempre nos vêm à mente restaurantes de fast food.

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Divulgação

Se você gosta de hambúrgueres suculentos e saborosos, siga todas as dicas para prepará-los.

Essa receita de carne de hambúrguer caseira é muito fácil, é preparada em menos de 5 minutos exatos, e você também pode congelar.

Se você tem filhos em casa eles vão gostar muito desta receita.

Ingredientes

Para 6 hambúrgueres

500 g de carne de sua preferência

2 ovos

120 ml de leite (1/2 xícara)

30 g de pão ralado (3 colheres de sopa)

2 dentes de alho

2 ramos de salsa

Sal e pimenta

Azeite de oliva

Preparando a receita

1. Prepare um alho picado e salsa. Corte finamente os dentes de alho e a salsa com uma faca afiada.

2. Coloque a carne numa tigela e junte os dois ovos, um pouco de sal, um pouco de pimenta e o alho picado e salsa. Misture tudo bem com um garfo. Adicione algumas colheres de sopa de pão ralado e um pouco de leite para torná-los mais suculentos. Misture bem novamente com o garfo. Se notar que a carne está um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite. A carne deve ter textura macia, mas firme o suficiente para ser moldada.

3. Dê forma aos hambúrgueres. Cubra uma tábua com plástico filme e molhe as mãos com um pouco de azeite para facilitar o manuseio. Pegue uma porção da massa e alise-a, transformando-a em um hambúrguer no tabuleiro. Faça o mesmo com o resto da carne.

4. Cozinhe os hambúrgueres. Para grelhar, coloque um pouco de azeite numa grelha e espalhe com a espátula. Coloque os hambúrgueres por cima quando a chapa estiver quente. Marque-os bem em ambos os lados e remova-os para um prato quando forem feitos em ambos os lados.

Dica para fazer hambúrgueres de carne em menos de 5 minutos:

Se preferir prepará-los com outra carne, basta trocar a carne pela sua carne preferida e seguir os mesmos passos.

Caso queira congelar os hambúrgueres, coloque-os no congelador com a placa coberta com plástico filme. Depois de congelados, você pode mantê-los em uma sacola e retirá-los quando for consumi-los.

Se você gosta da carne bem passada por dentro, com esta receita você pode fazer os melhores hambúrgueres.

Ainda será possível acompanhar os hambúrgueres com batatas fritas e um pouco de salada e assim obter um jantar perfeito.

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