Buscar

Frango Empanado com maionese é uma delícia

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

-1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango

250 g de maionese

3 dentes de alho amassados

suco de limão a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

farinha de trigo para empanar

óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em água corrente, lave todos os pedaços de frango e remova as peles.

Tempere-os com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque a farinha de trigo em um recipiente fundo e a maionese em outro recipiente igual.

Passe os pedaços de frango primeiro na farinha.

Na sequência, passe-os na maionese com ajuda de um garfo, de forma que eles fiquem totalmente cobertos.

Volte com os pedaços de frango para a farinha de trigo.

Encha uma panela funda com óleo.

Aqueça o óleo em fogo baixo e coloque os pedaços de frango para fritar. Lembre-se: se o óleo estiver muito quente, o frango vai queimar por fora e ficar cru por dentro!

Retire os frangos da panela com ajuda de uma escumadeira e coloque-os para escorrer em um prato coberto com papel-toalha.

Espere o excesso de óleo sair e sirva!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.