Publicado em 13/09/2016 às 08:18, Atualizado em 26/10/2016 às 16:00

Gelatina ao creme com morangos light

, Tudo Gostoso 

INGREDIENTES

2 caixas de gelatina sabor morango light

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

1 caixa de pudim de coco light 500 ml leite desnatado

MODO DE PREPARO

Prepare o pudim com o leite conforme orientaçõesColoque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)ReserveDistribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no cremeDepois leve a geladeira até a gelatina endurecerPREPARO 20 MINRENDIMENTO 6 PORÇÕES59 KCAL CALORIAS