Buscar

Gosta de pimenta? Prepare bife acebolado com molho mexicano

Ingredientes

500 g de alcatra cortada em bifes

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande cortada em tiras finas

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de molho de pimenta

2 colheres (chá) de coentro picado

1 pitada de cominho em pó

1 pimenta vermelha picada

1/2 xícara (chá) de milho

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo

Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados

Retire da frigideira e mantenha em local aquecido

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo

Mexa até murchar um pouco

Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira

Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta

Misture até ficar homogêneo e formar um molho

Acrescente o milho e misture

Sirva a seguir sobre os bifes

Tempo de preparo: 25 min

Rendimento: 4 porções

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.