Buscar

Macarrão ao bacon com 4 ingredientes é delícia curinga e fica pronto em instantes

Confira o passo a passo e aprenda a fazer um delicioso macarrão ao bacon sem complicações

Cb image default
Foto: Reprodução/Nestlé

Macarrão e bacon são duas combinações infalíveis. Coloque um queijo nessa mistura e então terá o prato perfeito. Só de pensar nessa delícia já dá água na boca, mas nem todo mundo sabe preparar. Por isso, esta receita vai resolver o problema.

Além de tudo, macarrão ao bacon é curinga por ser tão rápido e pode ser servido em momentos de muita fome, na correria, quando não se tem nada pré-preparado em casa. Confira o passo a passo e aprenda a fazer um delicioso macarrão ao bacon com apenas 4 ingredientes, sem complicações.

Ingredientes

meio pacote de macarrão tipo parafuso

100 g de bacon picado

1 caixa de creme de leite

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque uma panela com água e sal para ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura.

Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

Escorra o macarrão e envolva-o com este molho.

Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.