Buscar

Macarrão ao moilho de queijos e champignon é uma delícia

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

500 g de marcarrão de sua preferência

1 cebola grande

5 dentes de alho

500 ml de leite

1 pacote de creme de queijo

1 caixa de creme de leite com soro

1 copo de requeijão

Champignon a gosto

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola

Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme

Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve

Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.