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Macarrão com molho branco e bacon; uma refeição rápida e deliciosa

Incrível receita e muito saborosa

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Macarrão com molho branco e bacon; uma refeição rápida e deliciosa Foto - Tudo Gostoso

A massa é deliciosa e muitas vezes nos salva quando não temos muito tempo para cozinhar. Aliás, este macarrão com molho branco e bacon é rápido de fazer. Contudo, o resultado é um prato delicioso com muito sabor e preparado em muito pouco tempo. 

Inclusive, aproveite a grande variedade de possibilidades que podem ser confeccionadas com macarrão e prepare esta receita de macarrão com molho branco e bacon.

Aliás, os ingredientes dessa receita dão uma deliciosa base, que não pode deixar de acompanhar com mais bacon e queijo parmesão ralado. Assim, você tem um prato rápido e muito saboroso

Os ingredientes são os seguintes:

500 g macarrão de sua preferência;

200 g de bacon;

1 tablete de caldo de carne;

300 g de cebola;

1 caixa de creme de leite;

1 pote de requeijão;

Queijo ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve. Uma dica é não adicionar o sal.

Em seguida, refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos. Neste ponto, Pode acrescentar o caldo. Para complementar acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.

Macarrão com bacon e espinafre

Temos outra sugestão que é uma combinação muito boa: bacon e espinafre.

Os ingredientes são os seguintes:

2 colheres de sopa de azeite;

½ cebola branca pequena, cortada em cubos pequenos;

75 g bacon em folhas, cortadas em cubos;

2 dentes de alho picados, ralados ou finamente picados;

Sal e pimenta a gosto;

100 g de espinafre bebê bem lavado e picado;

50 g de queijo parmesão ralado na hora muito fino;

200 g de macarrão usei espaguete;

Elaboração passo a passo

Inicialmente, pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Ao mesmo tempo, leve a água do macarrão para ferver. Assim que a água ferver, coloque bastante sal e cozinhe o macarrão.

Feito isso, adicione o azeite, a cebola e o bacon e cozinhe até ficar macio, ter um cheiro doce e começar a dourar.

Depois, coloque os dentes de alho e cozinhe por um minuto, mexendo sempre. Adicione sal e pimenta a gosto. Se a massa ainda estiver faltando, desligue o fogo e espere por ela.

Aliás, quando o macarrão estiver al dente (cozido, porém firme), volte a ligá-lo e coloque-o na frigideira.

Depois, junto com a massa, adicione o espinafre e o queijo parmesão, bem como cerca de uma xícara da água de cozimento do macarrão. Ademais, essa água tem um pouco de farinha e ajuda a unir tudo.

Por fim, misture tudo e deixe tudo se encaixar. Quando estiver pronto, sirva imediatamente com mais parmesão ralado.

Enfim, com essas receitas é possível preparar deliciosos cardápios. Rápidos e bem saborosos.

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