Publicado em 26/03/2019 às 09:44, Atualizado em 26/03/2019 às 13:45

Macarrão na pressão com presunto e queijo é rápido e fácil de fazer

Guia de Cozinha,
Cb image default
Divulgação

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

2 xícaras (chá) de presunto em cubos

1 cubo de caldo de carne

2 xícaras (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de água

2 tomates sem sementes picados

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

1 caixa de creme de leite (200g)

2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos. Adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture. Polvilhe com queijo parmesão e sirva