Publicado em 04/02/2021 às 15:38, Atualizado em 04/02/2021 às 19:51

Miniquiche de abobrinha com bacon

ideal para se deliciar ou vender

Guia da Cozinha,
Cb image default

Foto: Guia da Cozinha

Esta miniquiche de abobrinha com bacon é muito saborosa e uma ótima opção para servir como entrada. Com massa crocante e fácil de fazer e um recheio extremamente cremoso, ela promete se tornar tradição no seu cardápio e nas refeições do dia a dia. Veja como preparar e garanta uma chuva de elogios!

Tempo: 1h30

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da miniquiche de abobrinha com bacon

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de manteiga

1 colher (chá) de sal

2 ovos batidos

Recheio

2 abobrinhas tipo italianas raladas

1 copo de requeijão (180g)

3 ovos batidos

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.