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Moranga com queijo parmesão

Receita de Moranga com queijo parmesão demora apenas 50 minutos.

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Divulgação

Ingredientes

2 colheres de azeite de oliva

1 cebola

400 ml de tomates pelattis (processados)

1 dente de alho

10 folhas de manjericão

2 colheres de salsa picada

1 colher de açúcar (para tirar acidez do molho)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

2 ovos (ligeiramente batidos)

55 g de pão ralado ou farinha Panko

1,6 kg de moranga fatiada e descascada

55 g de manteiga Président mais um pouco para untar

55 g de queijo parmesão Président ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa panela grande, adicione a cebola e o alho e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos ou até ficarem moles

Adicione, mexendo, os tomates, o manjericão, a salsa e o açúcar, e tempere com sal e pimenta

Deixe ferver por 10-15 minutos ou até engrossar

Coloque os ovos batidos em um recipiente e a farinha Panko em outro

Mergulhe as fatias da moranga nos ovos e, em seguida, na Panko e sacuda para retirar o excesso

Unte uma assadeira com um pouco de manteiga

Derreta o restante da manteiga em uma panela e frite as fatias até ficarem tostadas por igual

Transfira as fatias para a assadeira, coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão

Leve ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 30 minutos, até o queijo borbulhar e alourar

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