Buscar

Mousse de milho com leite ninho: uma junção diferente com sabor incrível

Cb image default
Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

1 lata de milho

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

6 gramas de gelatina incolor hidratada dissolvida

4 colheres de sopa de leite condensado – Cobertura

1 caixinha de creme de leite – Cobertura

5 colheres de sopa Leite Ninho – Cobertura

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador o milho, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e bata por 5 minutos.

Em seguida adicione a gelatina incolor dissolvida e bata por mais 1 minuto.

Coloque o mousse em taças ou em um recipiente da sua preferência.

Leve a geladeira por 2 horas.

Enquanto isso, em outro recipiente misture as 4 colheres de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o leite em pó.

Após o tempo de geladeira, inclua o creme de leite ninho em cima do mousse de milho e prontinho!

Essa receita serve 5 pessoas e demora 15 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.