Buscar

Nhoque invertido é prato diferente para servir

(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo400 g de presunto magro fatiado400 g de queijo mussarela fatiado250 g de requeijão catupiryorégano2 latas de extrato de tomate1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorraColoque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarelaCom um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiryFinalize com 1 pitada de oréganoEnrole como caneloneColoque-os lado a lado em uma forma refratáriaCubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cimaLeve ao forno por 20 minutosSirva quente

PREPARO40 MINRENDIMENTO4 PORÇÕES

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.