Buscar

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten). Enviada por Camila Camargo e demora apenas 40 minutos.

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite

2 colheres (sopa) de fermento em pó

3 ovos

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos

Acrescente o fermento e misture com uma colher

A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão

Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar

Seu pão com farinha de arroz está pronto

Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

5 porções

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.