Buscar

RECEITA: Pão de queijo na frigideira pronto em 5 minutos

Chegamos a um modo de preparo simples e rápido para você fazer na hora e comer bem quentinho

Cb image default
Divulgação

Não tem quem resista a pão de queijo fresquinho, não é? Se você é fã dessa delícia, veja como é fácil fazer usando uma frigideira. A receita é um pouco diferente da tradicional, mas o sabor é bem parecido. E o melhor: o preparo é rápido e bem simples!

Pão de queijo na frigideira

Ingredientes

• 2 ovos

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)

• 2 colheres (sopa) de requeijão (50g)

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)

• Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)

• 1/4 de colher (chá) de fermento químico

• Muçarela para rechear (opcional)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.

Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.

Se quiser, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter.

Depois disso está pronto.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.