Publicado em 16/04/2021 às 15:33, Atualizado em 16/04/2021 às 18:36

Patê de queijos com ervas: pronto em 10 minutos

Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa na companhia de toda a família!

Guia da Cozinha,
Cb image default

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita pra lá de especial para servir acompanhando pães, torradas e até petiscos salgados? Experimente esta receita de patê de queijos com ervas, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer

Tempo: 10min (+1h de geladeira)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de queijos com ervas

100g de queijo parmesão ralado

100g de queijo provolone ralado

6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

100g de queijo gorgonzola ralado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, orégano e tomilho)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o parmesão, o provolone, o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, as ervas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos