Publicado em 19/10/2018 às 15:54, Atualizado em 19/10/2018 às 19:57

Peixe com legumes e ovos cozidos

É fácil de fazer e fica uma delícia!

Guia da Cozinha,
Cb image default
Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Para surpreender seus familiares e amigos, prepare este Peixe com legumes e ovos cozidos!

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe com legumes e ovos cozidos

1kg de cação em postas

4 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

2 tomates em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeite

2 ovos cozidos em rodelas

1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite.

Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite. Espalhe o ovo cozido, a azeitona e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha