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Praticidade: receita de risoto quatro queijos

Além do tradicional arroz arbóreo, o prato contém os queijos gorgonzola, parmesão e muçarela.

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Divulgação

Que tal aprender a fazer esse irresistível e cremoso risoto quatro queijos? Além do tradicional arroz arbóreo, o prato contém os queijos gorgonzola, parmesão e muçarela.

INGREDIENTES

1 ramo de alecrim desfolhado

2 colheres de sopa de requeijão

400ml de caldo de legumes ainda quente

150g de arroz arbóreo

50g + 1 colher de sopa de manteiga

½ cebola cortada em cubinhos

½ xícara de vinho branco

30g de queijo gorgonzola

50g de queijo muçarela cortado em cubos

30g de parmesão ralado na hora

MODO PREPARO

Adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o muçarela, o alecrim e misturar.

Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.

Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar. Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.

Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.

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