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Prepare essa deliciosa picanha recheada com queijo

(Foto: divulgação)

INGREDIENTES

1 picanha de 1 a 1,2 kgSal temperado a gosto500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras- ½ xícara (chá) de pepino em conserva2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tirasGalhos de tomilho a gosto1 cebola grande cortada em rodelas10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados300 g de batata bolinha200 g de cenoura noisette100 g de tomate cereja2 folhas de louro200 g de cebolinha (bolinha)1 copo (tipo americano) de vinho branco seco100 g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gorduraFaça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada ladoTempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por foraRecheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gostoRecheie bemCosture a picanha (com agulha e barbante)Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangularColoque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto, 2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha)Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho brancoDistribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima da picanhaCubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 minRetire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min, pincelando com o próprio caldo do assado

PREPARO40 MINRENDIMENTO6 PORÇÕES

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