Buscar

Pudim cremoso de milho tem sabor apaixonante, anote a receita

Cb image default
Divulgação

OS INGREDIENTES SÃO:

-2 latas de milho-verde escorridas

-1/2 xícara (chá) de leite

-1 lata de leite condensado

-1 vidro de leite de coco

-1 xícara (chá) de coco ralado

-4 ovos

-1 xícara (chá) de açúcar

Calda caramelizada:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água para dissolver o açúcar

Aproximadamente 1/2 xícara para adicionar na 2°etapa da receitinha.

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo;

- No liquidificador, bata bem o milho, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.

- Adicione a calda em uma forma com um furo central, coloque o pudim na forma, cubra com papel alumínio e leve ao fogo, pré- aquecido 200°C por aproximadamente 1:20 minutos, asse em banho maria.

- Depois de 1:20 retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

- Deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva gelado.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.