Buscar

Rabanada na AirFryer: sem óleo e com gostinho natalino

Preparação 20MINUTOS, Tempo total 40MINUTOS, Porções 15PORÇÕES.

Cb image default
Divulgação

Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: é a rabanada. Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha da receita!

Ingredientes

3 unidades de pão francês amanhecido

1 xicara de leite integral

1/2 lata de leite condensado

2 unidades de ovo

1 unidade de açúcar refinado a gosto

1 unidade de canela a gosto

Modo de preparo

Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?

Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.

Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.

Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.

Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.