Buscar

Receita: Caldo verde super gostoso

INGREDIENTES

1 kg de batatas

2 calabresas cortadas em tiras

1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras

1 caldo de costela2 dentes de alho

2 temperos de saquinho sazon do vermelho

2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina

Quanto baste de azeite para refogar

MODO DE PREPARO

Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar.
Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.