Buscar

RECEITA: Confira o delicioso Bolo de leite em pó

INGREDIENTES

Massa:2 xícaras de açúcar5 ovos (gemas separadas)1 xícara de leite quente (fervendo)2 xícaras de farinha de trigo1 colher de fermento em póCreme:1 tablete (200 g) de manteiga sem sal1 lata de leite condensado10 colheres de leite em pó1 lata de creme de leite1 barra de chocolate branco picadoMODO DE PREPAROBata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
Acrescente o leite em pó e o creme de leiteLeve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
Despeje o chocolate branco picadinho em cima

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.