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Receita de arroz de forno é rápida, simples e muito saborosa

Ingredientes3 xícaras de arroz cozido1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)1 peito de frango cozido e desfiado2 tomates picados em cubos1 cebola média picada em rodelas1 copo de requeijão1/2 xícara de batata palha1/2 xícara de queijo mussarela ralado2 colheres de sopa de molho de tomate1 colher de óleoSal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de PreparoMisture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserveRefogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gostoEm um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz

Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo raladoLevar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos

Informações AdicionaisDica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

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