Publicado em 08/11/2020 às 07:59, Atualizado em 10/11/2020 às 13:58

Receita de bolinho de carne recheado: suculento por fora e cremoso por dentro

O prato combina como acompanhamento para massas, arroz, purê, polenta, ou mesmo servido em porções individuais

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Estúdio C

Essa receita de bolinho de carne recheado vai fazer muito sucesso nas suas refeições!

Combinando a suculência da carne com a cremosidade do queijo, você chega nesse resultado nada menos do que delicioso. O melhor de tudo é que é muito versátil: combina como acompanhamento para massas, arroz, purê, polenta, ou mesmo servido em porções individuais. Confira:

Ingredientes

400 g de carne moída

2 dentes de alho bem picados

1/2 cebola picada em cubos bem pequenos

1 ovo

100 g de queijo mussarela ou provolone em cubos

Cheiro verde picado a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, adicione a carne, os alhos, a cebola, o ovo, o cheiro verde e os temperos;

Misture bem com as mãos até dar liga;

Separe a mistura nos tamanhos desejados para os bolinhos, achate-as com as mãos, adicione o queijo no meio e feche em formato de bola;

Esquente o óleo em fogo médio em uma panela;

Quando estiver quente, adicione os bolinhos de carne e frite até dourar;

Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva!