Buscar

Receita de bolo gelado de coco e chocolate de dar água na boca

Esta sobremesa fácil é perfeita para deixar as visitas de queixo caído

Fazer um bolo de camadas pode parecer uma tarefa difícil mas com a receita e modo de fazer corretos, se torna uma mão com açúcar. Saiba como fazer o bolo gelado de coco e chocolate, uma receita saborosa, ótima para sobremesa ou para um café da tarde e que rende bastante. E para melhor mais ainda, a receita é facílima e demora 2h e meia para ser feita (+5h de geladeira). Rende 10 porções e também pode se tornar uma fonte de renda extra para vender. Confira:

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Recheio

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

100g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

180g de chocolate ao leite derretido

2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.