Buscar

Receita de caldo de abóbora com frango para o clima mais fresco

Cb image default
Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

½ abóbora japonesa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena

2 dentes de alho picados

300 g de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

coentro a gosto

queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.

Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.

Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.