Buscar

Receita de queijo cremoso no pão italiano

É a opção perfeita para degustar no inverno.

Cb image default

Foto: Guia da Cozinha

Como entrada para o jantar, aposte na receita de queijo cremoso no pão italiano! É a opção perfeita para degustar no inverno.

Ingredientes do queijo cremoso

100g de queijo gruyère

100g de queijo brie

1 colher (sopa) de manteiga com sal

1 cebola picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

150ml de leite integral

100g de requeijão cremoso

50g de queijo muç arela

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 pão italiano médio

Modo de preparo

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a muçarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.