Buscar

Receita divina: saiba como fazer um kibe assado recheado com queijo

Confira!

Cb image default
Divulgação

O kibe assado recheado com queijo é perfeito para o almoço ou jantar especial e agora você pode aprender a fazer esta receita com a dica do canal Tô Bem na Cozinha. Confira!

Ingredientes

500g de carne moída magra

250g de trigo para kibe

150g de queijo fatiado

1 cebola pequena cortada em cubos

2 dentes de alho

1 colheres de sopa de salsinha picada

1 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de sobremesa de hortelã picado

Sal – aprox. 1/2 colher de sobremesa 1 colher de sopa de azeite para mistura de carne e mais azeite a gosto para untar a forma e finalização do kibe 1 colher de sobremesa de pimenta Síria (misture 1 pitada de noz moscada, 1 colher de café de canela, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de pimenta Caiena e 1 pitada de cravo em pó)

PGlmcmFtZSBpZD0iX2VienVyOWkyZCIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9lbWJlZC85MTRCV2dCeGEyVT9yZWw9MCZhbXA7YW1wO3Nob3dpbmZvPTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW49IiI+PC9pZnJhbWU+

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.