Buscar

RECEITA: Em 40 minutos você prepara esse delicioso lagarto ao forno

Ingredientes

1 peça de lagarto de aproximadamente 1 kg2 cálices de vinho branco seco2 dentes de alho amassadinhosSal e pimenta calabresa a gostoAzeite para dourar a carne

Modo de preparo

Misture os ingredientes e deixe a carne pegar gosto pelo menos 2 horasAqueça bem uma panela grande e doure cada lado da carneTampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, pingando água caso esteja muito seco

Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finasDespeje o caldo da marinada na mesma panela e mexa lentamente, raspando o fundoDeixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espessoCorte 1 tomate, 1 pimentão e 1 cebola em rodelas, passe pelo molho e sirva com a carne

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.