Com esse tempo maluco do outono, saímos de casa de manhã com frio, passamos o dia com calor e à noite o friozinho volta!
Ingredientes
1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Cravos
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água. Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
Agora, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre. O próximo passo é acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.
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