Buscar

RECEITA: Filé de frango ao molho de limão

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

8 filés finos de frango (600 g)

2 sachês de Tempero Verde

1 e 1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 xícara (chá) de creme de leite

1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (chá) de raspas de limão

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.

2- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente.

3-Reserve-os em local aquecido.

4-Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

5-Regue os filés e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.