Buscar

Receita: Frango com creme de milho para o almoço

Ingredientes:2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes1 cebola picada200 g de bacon picado200 g de mussarela fatiada2 latas de milho verde2 latas de creme de leiteQueijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserveBata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leiteEm uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar

Montagem:Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinadaSirva com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo30minRendimento8 porções

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.