Buscar

RECEITA Frango cremoso

O diferencial desta receita, é o queijo gorgonzola no molho.

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 col. (sopa) manteiga com sal

1 col. (sopa) azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho

1/2 kg de peito de frango cortado em cubos

Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

80g de queijo gorgonzola

1 col.(sopa) mostarda

250ml creme de leite fresco

Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e o alho. Refogue.

2) Adicione os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

3) Incorpore o queijo gorgonzola, a mostarda e o creme de leite de fresco.

4) Deixe o creme engrossar e depois adicione a salsinha.

5) Transfira o frango com creme para um pirex e coloque o queijo parmesão ralado por cima.

6) Coloque no forno para gratinar por 10 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.