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Receita: Kibe de forno recheado de catupiry

Receita prática e fácil de fazer para levar na marmita da semana

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Divulgação

No mundo corporativo, é cada vez mais comum o hábito de levar marmita. Apesar de todos os perrengues de ter que preparar e transportar a sua comida, os sacrifícios valem a pena - seja a sua motivação por falta de dinheiro, para tentar comer mais saudável, ou ambas! Mas quando você é marmiteiro há muito tempo, as ideias começam a ficar repetitivas e, até mesmo, enjoativas.

Ingredientes:

500g de carne moída

2 dentes de alho picados

1 envelope de sazon

1 maço de hortelã picado

1 cebola picada

250g de trigo para quibe

Azeite a gosto

400g de catupiry

Modo de preparo:

Coloque o trigo para kibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã, a cebola, o sazon, a carne moída e regue com azeite a gosto. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para kibe no refratário. Em seguida, distribua o catupiry e depois cubra com o resto da massa de kibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno médio até dourar. Sirva quente.

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