Buscar

Receita: Lombo de porco recheado é a dica perfeita para o almoço de hoje

Ingredientes

1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)300 g de presunto fatiado300 g de mussarela fatiada150 g de bacom fatiado150 g de azeitonas1 cebola de cabeça média fatiadaorégano e azeite a gosto

Modo de preparo

Abra o lombo como se fosse fazer um bifão;Fure com a ponta da faca e tempere a gosto;Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite;Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos;Após esse tempo retire o papel e deixe dourar;

Informações AdicionaisDicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.