Publicado em 10/12/2018 às 09:10, Atualizado em 10/12/2018 às 12:23

RECEITA: Macarrão à Carbonara para seu jantar

Tastemade,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

100g de bacon picado

2 ovos + 1 gema

50g parmesão ralado

Pimenta do reino a gosto

Água para cozinhar macarrão

200g de espaguete

Salsinha picada

INSTRUÇÕES

Em uma frigideira, fritar o bacon até ficar crocante. Reservar para esfriar.

Em uma tigela, dispor os ovos, a gema, o queijo parmesão ralado e pimenta do reino. Bater até incorporar todos os ingredientes

Cozinhar o espaguete em água fervente pelo tempo indicado na embalagem.

Escorrer e ainda quente, dispor na mesma frigideira do bacon.

Juntar a mistura de ovos e misturar bem para que cozinhem somente no calor do macarrão.

Corrigir o sal e temperar com salsinha picada.