Publicado em 29/04/2020 às 13:49, Atualizado em 29/04/2020 às 17:51

RECEITA: Panqueca de banana com tapioca pronta num piscar de olhos

Receita rápida, gostosa e apaixonante; confira o passo a passo

Catraca Livre,
Cb image default
Divulgação

Se você está em busca de uma alimentação mais saudável, não pode deixar de ver essa receita deliciosa de panqueca de banana com tapioca. Fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para o seu café da manhã!

Panqueca de banana com tapioca

Ingredientes

• 1 banana nanica amassada

• 1 ovo

• 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)

• 2 colheres (sopa) de leite (30ml)

• 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado (8g) – Se a banana estiver bem maduram o açúcar é completamente dispensável

• 1 pitada de canela

Modo de preparo

Em um recipiente disponha a banana amassada, o ovo, a tapioca, o leite e o açúcar e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.

Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione metade da massa mantendo o fogo baixo.

Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).

Depois de pronta, é só servir.

Se quiser, pode servir com outras frutas, mel, coco ralado, etc.