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RECEITA: Panqueca fria com recheio variado é opção para o lanche

Prato fica pronto em 20 minutos e rende 8 porções.

INGREDIENTES

Para a panqueca:

2 xícaras de leite

2 ovos

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal à gosto

Recheio:

maionese

presunto fatiado

mussarela fatiada

alface

tomate

catupiry

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados

Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo

Espere a frigideira ficar bem quente para começar

Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa

Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado

Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca

Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela

Coloque a alface e o tomate

Enrole e por cima coloque o catupiry

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