Buscar

RECEITA: Panqueca rosa nutritiva

Cb image default
Divulgação

Que tal colocar mais cor na comida do dia a dia e fazer uma refeição linda e saudável? É o que todo mundo quer!

Fiz uma versão deliciosa da minha panqueca integral de ela ficou rosa. A receita é simples e basta colocar um segredinho na massa. Optei por rechear com frango refogado e cobrir com molho branco light. Ficou sensacional!

Vamos fazer! Volte para me contar!

Panqueca rosa nutritiva

12345

Porções:

Calorias por porção

10

55 kcal

Ingredientes

1 xícara (chá) farinha de trigo integral

1 unidade ovo

2 xícara (chá) leite desnatado

0,5 xícara (chá) beterraba crua ralada

1 pitada Sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.

Recheie como preferir.

Cubra com molho branco light.

Cb image default
Divulgação

Dicas

Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.

A receita do molho branco está AQUI.

Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.

O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.

Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.

Sugestão

Almoço e jantar

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.