Que tal colocar mais cor na comida do dia a dia e fazer uma refeição linda e saudável? É o que todo mundo quer!
Fiz uma versão deliciosa da minha panqueca integral de ela ficou rosa. A receita é simples e basta colocar um segredinho na massa. Optei por rechear com frango refogado e cobrir com molho branco light. Ficou sensacional!
Vamos fazer! Volte para me contar!
Panqueca rosa nutritiva
12345
Porções:
Calorias por porção
10
55 kcal
Ingredientes
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 unidade ovo
2 xícara (chá) leite desnatado
0,5 xícara (chá) beterraba crua ralada
1 pitada Sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
Recheie como preferir.
Cubra com molho branco light.
Dicas
Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.
A receita do molho branco está AQUI.
Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.
O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.
Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.
Sugestão
Almoço e jantar
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.