Buscar

RECEITA: Pão de Alho com Queijo

Pão italiano com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, queijo mozarela e salsa

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

2 colheres (sopa) de azeite

1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

4 colheres (sopa) de salsa picada

1 pão italiano redondo

1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa. Reserve. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga). Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.