Buscar

RECEITA: Pão de queijo gigante recheado com doce de leite é uma delícia

Cb image default
Foto: Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

100 g de queijo parmesão ralado

3 xícaras de polvilho azedo

1 colher de fermento

sal a gosto

250g de doce de leite

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o polvilho.

Depois adicione o fermento e o sal.

Coloque metade da mistura em uma forma untada.

Em seguida adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 50 minutinhos para ficar pronta

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.