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Receita: Pimentão recheado fica pronto em apenas 30 minutos; experimente

Ingredientes

2 pimentões médios ou grandes300 g de carne moída1/2 cebola picada2 dentes de alho picadoSal a gosto1 pedaço pequeno de bacon (opcional)1 cenoura pequena (opcional)2 fatias de presunto2 fatias de queijo3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Lave bem os pimentõesFaça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampaRetire toda a semente de dentro limpando tudoDeixe reservadoTempere a carne e deixe reservada também

Recheio:Refogue a cebola e o alho picadosAcrescente o bacon cortado em cubosDeixe dourarColoque a Carne moída e mexa bemMisture a cenoura cortada em cubosColoque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a águaCorte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenosAcrescente à carne e desligue o fogoColoque o requeijão e mexa bemPegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completoCorte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentãoColoque-os em uma forma de alumínio ou refratáriaLeve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutosSirva de preferência bem quentinho

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