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RECEITA: Rocambole de carne moída

Confira a receita completa abaixo

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Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno

Esta receita de rocambole de carne moída, além de ficar uma delícia, é uma opção prática e diferente que vai deixar sua refeição ainda mais especial! Confira a receita completa abaixo, experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne moída

1kg de carne moída

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal e cebolinha picada a gosto

Azeite para untar e regar

Recheio

200g de presunto em fatias

200g de queijo provolone em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo. Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone. Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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