Buscar

RECEITA: Sopa de três queijos é uma opção fácil para curtir o friozinho

Aprenda a receita da sopa de três queijos para se aquecer nas noites frias do mês de junho

Cb image default

Foto: Tudo Gostoso

Sopa de três queijos

Ingredientes

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara de queijo provolone ralado

4 xícaras de leite

1 cebola média picada

Salsinha e cebolinha picadas

1 xícara de queijo prato (ou muçarela) ralado

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Comece refogando a cebola e o alho na margarina. Acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão. Mexa até formar uma pasta bem grossa.

Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Em seguida, leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o queijo prato, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.

Para incrementar, a sopa pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.