Publicado em 05/10/2018 às 08:42, Atualizado em 05/10/2018 às 12:43

Salada grega com sardinha é opção leve para o jantar

Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

M de Mulher,
Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)

1 unidade de tomate cortado em cubos

3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)

• sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

Sirva em temperatura ambiente com croutons.

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.