Buscar

Substitua massa por legumes e prepare uma deliciosa lasanha

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

500 g de peito de frango

2 abobrinhas médias

200 g de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

150 g de requeijão

300 g de queijo mussarela fatiado

1/2 pimentão verde picado

1/2 pimentão amarelo picado

1/2 pimentão vermelho picado

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de cominho

1 maço de coentro

salsa a gosto

1 colher (sobremesa) de louro em pó

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, cominho, pimenta-do-reino e louro em pó

Reserve por 20 minutos

Em seguida, leve ao fogo e acrescente 300 ml de água e deixe cozinhar

Depois de pronto, desfie

Reserve a panela com os resíduos que sobrou do cozimento do frango

Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Deixe por alguns minutos para que fixe o tempero

Em seguida, sele as fatias em frigideira para diminuir a quantidade de água da abobrinha

Na panela em que em o frango foi cozido, coloque o creme de leite e o requeijão

Leve ao fogo brando, mexendo por aproximadamente 10 minutos

Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o restante das verduras picadas

Refoque e acrescente o frango

Em seguida o molho de tomate

Deixe apurar por 5 minutos

Montagem:

Comece com molho branco, abobrinha, frango, queijo

Repita as camadas e finalize com queijo e orégano

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.